Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Отель "Будда-бар" в Праге среди топ направлений для молодоженов

← →
Отель "Будда-бар" в Праге среди топ направлений для молодоженов Отель "Будда-бар" в Праге среди топ направлений для молодоженов Австралийский ведущий туристический журнал "Отдых для пар" опубликовал список "горячих"направлений для молодоженов за 2009 год. Отель "Будда-бар" в Праге занял место в двадцатке самых романтических мест мира. Австралийский ведущий туристический журнал "Отдых для пар" опубликовал список "горячих" направлений для молодоженов за 2009 год. Отель "Будда-бар" в Праге занял место в двадцатке самых романтических мест мира. 

Для того, чтобы иметь право участвовать в рейтинге, нужно соответствовать основным критериям: уникальное расположение, выдающиеся пятизвездочные услуги, открытие после 1 октября 2008 года. 

Согласно журналу, отель "Будда-бар" будет идеальным местом для молодоженов, которым необходимо почувствовать романтику "Старой Европы" в комбинации с роскошными услугами. Также популярными направлениями для молодоженов являются Мальдивы, острова Кука, Оман и др. 

"В отличие от других перечисленных мест, отель "Будда-бар" Прага расположен в оживленном историческом центре чешской столицы", - говорит директор гостиницы Вероника Файчикова. "Несомненно, гостями отеля являются не только молодожены. Мы предлагаем незабываемый романс, оригинальные восточные ароматы и гламур для всех", - добавила Вероника. 

Популярный "Романтический пакет" отеля включает в себя трансфер от и до аэропорта, приветственный коктейль, размещение в роскошных номерах с романтическим цветочным оформлением, бутылку шампанского с клубникой, завтрак "a la carte" в кафе "Siddharta", ужин при свечах в ресторане, частное использование джакузи, массаж "Buddhattitude", набор музыкальных дисков, романтический подарок и многое другое.


Категория:
Мир
Теги:
направления для молодоженовБудда-барПрага
Елена Пузина, 01.11.2009
Источник: www.workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: