Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Русские отели: гонка за регионами включена!

← →
Русские отели: гонка за регионами включена! Русские отели: гонка за регионами включена! Региональная Россия имеет ряд преимуществ для разработчиков гостиниц: низкое качество гостиничных услуг, заоблачные цены для номеров западного образца, вакантный трехзвездочный сегмент, предстоящие зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи, маленькие зарплаты и снижение стоимости строительства. Региональная Россия имеет ряд преимуществ для разработчиков гостиниц: низкое качество гостиничных услуг, заоблачные цены для номеров западного образца, вакантный трехзвездочный сегмент, предстоящие зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи, маленькие зарплаты и снижение стоимости строительства.

«Наличие бренда для отеля – всегда преимущество, но распространение международного бренда на отель в России может быть невыгодным», - комментирует Сара Чоула, директор HVS London. «Бренд не только позволяет пользоваться международными связями компании, но также создает представление о безопасности и высоких стандартах, что крайне необходимо в региональной России», - добавил он.

«Большие города, такие как Самара, Екатеринбург или Нижний Новгород имеют достойную сеть отелей, но численность населения сама по себе не является единственным показателем для здорового гостиничного рынка», - добавляет Ельке Гейреджер, старший сотрудник HVS London. «И некоторые большие города требуют более осторожного подхода».

Татьяна Веллер, управляющий директор HVS Executive Search Moscow, говорит о перспективах на рынке труда в региональной России, подчеркивая сложность найти квалифицированный персонал для открытия региональной гостиницы.

«Западные бренды привыкли к тому, что широкий спектр выпускников в гостиничной сфере, которые претендуют на низкие и средние руководящие должности, представлен в интернете. Но в России другая ситуация», - добавляет Татьяна. «Также разница в зарплатах работников отелей между Москвой, региональной Россией и остальным миром огромная».

Категория:
Мир
Теги:
региональная Россиябренд гостиницыHVS London
Елена Пузина, 28.10.2009
Источник: www.workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: