Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Австрийскую гостиницу разбили на пиксели

← →
Австрийскую гостиницу разбили на пиксели Австрийскую гостиницу разбили на пиксели

Многие туристы часто сталкиваются с "эффектом комфортабельной гостиницы", когда из–за избытка развлечений и сервиса в отеле развивается такая лень, что большая часть отпуска проходит в пределах сотни метров от номера. Проект Pixel Hotel решил создать для своих посетителей стимулы к движению по городу. 

Как сообщает Coolidea, в австрийском городе Линц появилась гостиница, части которой (пиксели) находятся в разных местах исторического города. По задумке создателей, весь Линц теперь должен превратиться в один большой отель.

Каждый пиксель — это просторный номер с удобствами и уникальным интерьером, расположенный в необычном месте: бывшая столовая; речной пароход, пришвартованный в старом промышленном районе; бывшая столярная мастерская; художественный музей и другое.
Во всех номерах имеется доступ в Интернет, телевидение, душ. В оснащение номера могут быть включены велосипеды, так как для того, чтобы поесть, например, гости должны совершить экскурсию до одного из специальных кафе. Отсутствие традиционной для отеля инфраструктуры, по мнению авторов проекта, заставит туристов чаще выходить на улицу и исследовать город на велосипедах.

За одноместный номер в Pixel Hotel придется заплатить 87 евро, за двухместный — 147 евро. Отель, кстати, является муниципальным проектом. На деньги спонсоров власти, заинтересованные в привлечении туристов, решили заодно найти применение заброшенным помещениям.
 

 


Категория:
Новости отелей
Теги:

Администратор, 15.04.2009
Источник: www.prohotel.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: