Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

IHG вложит $1 млн. в исследовательские программы Оксфорда

← →
IHG вложит $1 млн. в исследовательские программы Оксфорда IHG вложит $1 млн. в исследовательские программы Оксфорда

IHG (Intercontinental Hotel Group), самая большая в мире гостиничная компания и Оксфордский университет объединили усилия, чтобы ускорить важные инновационные исследовательские программы.

Таким образом, IHG заверила, что за пять лет вложит около $1 миллиона на усиление исследовательских возможностей Оксфорда.

Подобная работа ученых и научных сообществ Оксфорда поможет определить с высокой точностью, а позже огласить те небольшие места на нашей планете, где сконцентрированы редкие виды растений, находящихся под угрозой исчезновения, и которые могут однажды принести пользу каждому человеку.

С помощью программы приоритетных клубных наград (ПКН)  IHG обращается к участникам с просьбой  пожертвовать некоторые суммы и перейти от бумажных к прямым заявлениям. В мире насчитывается более чем 44 миллиона участников ПКН, что делает эту программу самой большой мировой гостиничной программой лояльности. Это небольшое изменение будет иметь большую финансовую и экологическую выгоду. Переход на устные заявления будет сохранять около 400 000$ ежегодно, и в свою очередь IHG будет жертвовать половину этой суммы непосредственно Отделу биологических наук Оксфордского университета.

Первый вице-президент IHG по вопросам корпоративной ответственности Дэвид Джером отметил: «Мы занимаемся тем, что ищем кардинально новые решения экологических, социальных и экономических последствий путешествий. Мы должны убедиться в том, что развиваем и управляем гостиницами в правильном направлении. Оксфордский университет - прекрасный партнер и помощник в вопросах, касающихся сохранения редких видов, обращения внимания на экологические проблемы, и полной готовности к охране любимых туристических маршрутов и мест для грядущих поколений».

В свою очередь профессор Джейн Лэнгдэйл, глава Отдела биологических наук Оксфордского университета сказала: "Открытие и сохранение биологического разнообразия растений крайне важно, если мы называем нашим долгом спасение хрупких экосистем и прокладывание пути жизнеспособному экономическому развитию. Щедрая поддержка IHG позволит нам значительно расширить наши возможности в сборе подробной информации о «горячих точках» концентрации разнообразных растений во всем мире, и сделать эту информацию доступной для тех, кто работает для сохранения этих видов.

Профессор Лэнгдэйл обозначила, что это также поможет дать ответ на некоторые фундаментальные вопросы, одними из которых есть определение того, почему точки концентрации редких растений расположены так, как есть сейчас, и как на них воздействуют изменения климата и деятельность человека.
 


Категория:
События
Теги:

Work in hotel, 04.09.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: