Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

В Харькове появилась еще одна 5-звездочная гостиница

← →
В Харькове появилась еще одна 5-звездочная гостиница В Харькове появилась еще одна 5-звездочная гостиница

Государственным предприятием "Харьковстандартметрология" выдан сертификат соответствия 5-звездочной гостинице "Космополит", которая стала второй гостиницей в Харькове после Sun Light Hotel, получившей такую категорию.

Гостиница расположена в одном из деловых районов Харькова при въезде на центральную магистраль города по трассе Москва - Харьков. Расстояние от центра города - 5 км, от железнодорожного вокзала - 12 км и от аэропорта - 20 км. Гостиница "Космополит" занимает четырехэтажный корпус, в котором расположено 29 номеров класса "люкс", в том числе один трехкомнатный номер с отдельной комнатой для переговоров.

На территории гостиницы есть автостоянка, бойлерная, скважина, бизнес-центр "Telesens Ventures". На первом этаже гостиницы "Космополит" расположен ресторан итальянской кухни "Da Vinci", который также прошел процедуру сертификации и получил класс "люкс".

Гостиница введена в эксплуатацию в 2005 г. и сначала получила категорию "4 звезды". За период существования гостиницы проведен ряд мероприятий по улучшению качества услуг, а также устранены замечания специалистов ГП "Харьковстандартметрология" с целью повышения категории гостиницы до 5 звезд, в частности установлены сейфы в зоне приема, оборудована камера хранения, дополнительно введены в штат работники (стенографист, переводчик, посыльный), оборудована система подогрева пола в ванной комнате, построен салон красоты, который добровольно прошел процедуру сертификации и получил категорию "высший".

Дополнительно для улучшения условий обслуживания и расширения номерного фонда разработан план реконструкции гостиницы на 2009-2011 гг., который включает у себя расширение зоны приема и оборудование дополнительного бара.

Также предприятие планирует расширить номерной фонд за счет помещений бизнес-центра, которые на сегодняшний день перестраиваются. В планах руководства гостиницы - строительство дополнительного корпуса, который будет отвечать высшим мировым стандартам качества.

Комментируя появление новой 5-звездочной гостиницы, мер Харькова Михаил Добкин выразил благодарность специалистам ГП "Харьковстандартметрология" за оперативную и квалифицированную работу по сертификации гостиниц, что позволяет быстро и качественно устранять все замечания УЕФА.

ГП "Харьковстандартметрология" проводит последовательную работу по сертификации услуг гостиниц в Харькове и районах области в рамках подготовки предприятий и организаций области к Чемпионату по футболу ЕВРО-2012.


Категория:
Новости отелей
Теги:
Евро 2012Харьков
Администратор, 01.09.2009
Источник: УКРИНФОРМ

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: