Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Номер за 1 цент - это реально!

← →
Номер за 1 цент - это реально! Номер за 1 цент - это реально!

Во время экономического спада гостиничные компании пойдут на многое, чтобы привлечь клиентов. Типичными бонусами для гостей могут стать бесплатный завтрак или скидки в спа-центр. Выделяется среди всех акций особое предложение от американской гостиничной сети Red Roof Inn. Участникам программы лояльности RediCard предоставляется шанс забронировать номер всего лишь за 1 цент.

По словам старшего вице-президента Red Roof Inn по продажам и маркетингу Марины МакДональд, данной акцией компания хочет отблагодарить своих самых преданных клиентов и показать путешественникам, что отпуск не обязательно означает большие траты.

Каждую неделю разыгрываются большие скидки на проживание в определенных гостиницах сети. Причем участники программы лояльности RediCard оповещаются о возможности забронировать номер по сниженной стоимости за 48 часов до официального объявления скидки на сайте Red Roof. Другими преимуществами участия в данной программе являются экспресс заезд, бесплатный номер USA Today, возможность бесплатной отправки факсов и т.д.

Тем временем, отель другой гостиничной сети - Crowne Plaza - недавно тоже предложил своим гостям забронировать номер на сайте по рекордно низкой сумме - 1 евроцент. Однако, сделано это было по ошибке. Прежде чем ошибка была исправлена, брони в итальянской Crowne Plaza Quarto D\\\\\\\'Altino успели сделать 228 человек. Как заявляют в отеле, несмотря на его убытки, гости будут проживать по той цене, по которой они бронировали.


Категория:
Мир
Теги:
Это интересно
Администратор, 30.08.2009
Источник: www.prohotel.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: