Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Живая вода для семьи

← →
Живая вода для семьи Живая вода для семьи

Любая семья, а в особенности, семья с маленькими детьми каждое лето ищет возможность вывезти детей, или же еще лучше – выехать всей семьей куда-нибудь подальше из города, отдохнуть и поправить общее самочувствие.


Некоторые едут в Жаркий Крым, кто-то катается по Украине, а некоторые отправляются в горы, устраивая там пешие, либо велопрогулки. И действительно, где еще природа может дать сколько возможностей для удовлетворения потребностей в отдыхе, как не в горах?


В уникальной и очень живописной части Украины – Закарпатье – расположен отельно-оздоровительный комплекс «Живая Вода», который готов предоставить всем желающим разнообразные, удовлетворяющие любой вкус, виды отдыха в горах.


Это и оздоровление, и пешие экскурсии, и велопрогулки, и туры на квадроцикалах, а для самых больших экстремалов, кто не представляет свою жизнь без активного отдыха – рафтинг по горной речке Рiка, которая протекает как раз через поселок Межгорье, где и расположена «Живая Вода».


Подобные места просто по определению могут быть предназначены для отдыха всей семьей – для каждого члена семьи найдется какое-нибудь увлечение, которое будет как можно лучше удовлетворять потребности каждого.


К примеру, отцы и сыновья, предпочитающие активный отдых, могут отправиться покорять горную реку, которая, как уже упоминалось, протекает возле гостиницы. Также экскурсоводы из «Живой воды» могут провести увлекательнейшую экскурсию по живописным карпатским местам.

Женщинам определенно понравиться СПА-отдых в «Живой Воде», которая, ко всему прочему, расположена вблизи целебных источников минеральных вод «Соймы» и «Келечинская». Эти воды, по своему составу сравнимые разве что с минводами Кавказа и Забайкалья, имеют очень позитивное влияние на организм человека, укрепляют его в целом, помогают выводить радиоактивные элементы и тяжелые металлы. После чего человек, в любом случае, будет чувствовать свежим и отдохнувшим.

А что будет интересно для всех – это бассейн в отельно-оздоровительном комплексе «Живая Вода», который наполняется как раз той минеральной водой, источники какой и находятся в Межгорье.

Но, в любом случае, каждый выбирает для себя тот вид отдыха, который требуют его душа и тело. И что самое приятное в отдыхе в Карпатских горах, это то, что они могут предложить абсолютно все его виды. Главное – правильно выбрать место проживания. Таким местом и есть «Живая Вода», которая, в сравнении со всеми остальными отелями Карпат, имея большой ряд преимуществ, среди которых разнообразнейшие виды активного отдыха, большой бассейн с минеральной водой, СПА-процедурные, ванные и джакузи. Поэтому, если кто-то желает отдохнуть с пользой для тела и души, отправляйтесь в Закарпатье, в отель «Живая Вода».
 


Категория:
Украина
Теги:
Живая водаЭто интересноМежгорье
Администратор, 29.08.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: