Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Природная роскошь в стране небоскребов

← →
Природная роскошь в стране небоскребов Природная роскошь в стране небоскребов

Niki Club элитный отель в каменных джунглях

Порой кажется, что Япония являет собой одни сплошные футуристические небоскребы и автомобильные развязки. Поменять уже сложившиеся стереотипы способен уникальный отель Niki Club.
Этот отель располагается около Токио, на окраине национального парка Никко.Niki Club 1986 и Niki Club & Spa – составные части отеля. Их окружает 14 гектаров густых дубрав, зеленых лужаек и рисовые поля. Niki Club 1986 был возведен еще в 1986 г. Его постройки выложены из камня, крыши увенчаны японской черепицей, а сорок два номера обставлены японским антиквариатом.
Niki Club & Spa включает двадцать четыре виллы в японском стиле, с примыкающим современным спа-комплексом с горячими минеральными источниками и оригинальными процедурами, основанными на ароматерапии. В отеле есть свой органический сад-огород, который поставляет продукты для Garden Restaurant , собственное ателье и театр на открытом воздухе.
По вечерам аперитивы накрываются перед камином в библиотеке отеля с пиано-баром. Гостям также предлагается несколько вариантов проведения времени: прогулки на велосипедах в лесу, рыбалка и рисование.


Категория:
Мир
Теги:
Niki ClubЯпонияэлитный отель
Администратор, 18.08.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: