Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Самые красивые отели

← →
Самые красивые отели Самые красивые отели

Туристы с высокими запросами знают: важно не только выбрать достойный отель, но и не ошибиться с апартаментами. Как правило, самые роскошные номера располагают впечатляющим видом из окон. Одно проживание в таких комнатах можно уже назвать удачным путешествием, которое так желанно в майские праздники! Из каких окон открываются самые роскошные виды в мире?

Каждая страна ассоциируется с неким определенным символом. В случае с Китаем это Великая китайская стена. Мао Дзэдун написал на ней: "Если ты не побывал у Великой китайской стены - ты не настоящий китаец". То же самое можно сказать и об отеле Commune by the Great Wall: если вы не побываете в нем, вы не настоящий турист. Сидя на балкончике сьюта deluxe, вы сможете вдоволь насладиться этим удивительным сооружением и горами, окружившими его, одновременно греясь под азиатским солнцем, поедая острую лапшу и наслаждаясь знаменитым китайским чаем.
Смотря из окна гостиницы Wolwedans, расположенной на территории заповедника NamibRand Nature Reserve в Намибии, можно почувствовать себя настоящим королем-львом. Wolwedans - это даже не гостиница, а лагерь класса люкс, расположенный на краю 120-метровой пустыни Намиб. Принять он может всего 12 гостей, зато каждому открыт впечатляющий вид на девственные дюны, являющиеся главной достопримечательности этой страны. Самый же удобный в этом плане - Mountain View Suite, открывающий прекрасные виды любителям дикой природы.

Последние десятилетия Дубай славится своей футуристичной архитектурой, отвечающей самым высоким требованиям. О знаменитом отеле-гиганте Burj Al Arab не слышали, наверное, только на Луне, а его плюсы можно перечислять бесконечно. И все же самой главной особенностью этой 7-звездочной гостиницы является роскошный вид, который открывается ее постояльцам. Особенно везет гостям royal suite, расположенного на 25-м этаже. Из окна их номера открывается удивительная панорама гордых небоскребов, загадочной пустыни и невозмутимой глади океана.
Возвращаясь к природе, невозможно не вспомнить отель Sheraton Iguazu Resort & Spa, спрятанный в самом сердце национального парка Игуасу (внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО). Вмещающий 180 номеров отель расположен в минутах ходьбы от водопадов парка, на которые можно полюбоваться с балкона fall view room или террасы lobby bar.

Если верить вкусам миллионеров, рок-звезд и знаменитостей, готовых выложить за хороший отдых круглую сумму, лучшее место для остановки в Италии - Villa D\'Este, построенная еще в XVI веке и открывшаяся для туристов в 1873 году. Расположенный на берегу озера Комо, неизменно популярного у богатых и знаменитых, этот отель имеет все необходимое для достойного времяпрепровождения, включая огромный парк. Особо впечатляющий вид - из сardinal suite, окна которого выходят на само озеро и окружившие его Альпы.
Еще одно выигрышное место в Италии - отель Caruso Ravello, который отлично подойдет влюбленным парам, жаждущим романтики. Выходя на террасу, попадаешь в удивительный мир  покрытых зеленью скал и разбивающихся о них морских волн побережья Амальфи. Терраса, на которой можно спокойно осушить бокал итальянского вина, закусив его свежей оливкой, прилагается только к exclusive suite, так что его вам и советуем.

Большой Барьерный Риф, несмотря на свое название, представляет собой идеальное место, где можно найти гармонию с самим собой. Недалеко от него расположен отель Hayman Island Resort, окруженный коралловыми пляжами, шипучими берегами Кораллового моря и самым большим бассейном в Южном полушарии. Лучшими видами, которые останутся в памяти дольше, чем распечатанные снимки с вашей камеры, ждут вас в Beach Villa, откуда можно сразу попасть на пляж Hayman.

Помпезная красота индийского храма Тадж Махал очаровывает даже на фотографиях. И все же ничто не сравнится с настоящим видом на это грандиозное сооружение, которым можно круглосуточно наслаждаться из сьюта Kohinoor отеля Oberoi Amarvilas. Впитать культуру, не лишая себя комфорта, - бонус, выпадающий тем, кто успел заселиться в этот номер. При этом сам отель, полный золота и мрамора, роскошный павильонов и просторных бассейнов, напоминает резиденцию короля.
Отель, который открывает лучший вид на Голливуд, имеет простое название The Standart. Однако именно в таком вот "стандарте" можно увидеть огромное количество звезд. Шикарный и одновременно минималистский, он привлекает самых известных американцев и туристов своим расположением - в самом сердце Холмов Славы. Лучшим видом можно насладиться, поднявшись в Rooftop Bar, где звезды тайно занимаются самолюбованием, увидев себя на экранах телевизоров, стоящих в апартаментах соседних небоскребов.

Самый поражающий урбанистический вид открывается из отеля The InterContinental Hong Kong. Все, что нужно, чтобы вкусить прелести Гавани Виктория и увидеть лучшее в мире свето-звуковое шоу (13-минутное лазерное безумство, озаряющее небоскребы района каждую ночь), это заказать presidential suite. В вашем распоряжении будет терраса площадью 20 метров с  бассейном - настоящая роскошь в центре одного из самых оживленных городов мира!


Категория:
Новости отелей
Теги:
Это интересноОтелиСамые красивые отели
Администратор, 28.07.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: