Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Новый турецкий отель семейства семизвездочных

← →
Новый турецкий отель семейства семизвездочных Новый турецкий отель семейства семизвездочных

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-langu

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:\"Обычная таблица\"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:\"\"; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:\"Times New Roman\"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

В мире таковых пока всего три: «Grace International» в Бангкоке, «Burj Al Arab» в Дубае и «Town House Galleria» в Милане.
Теперь отель этого уровня откроется и в Стамбуле, - это будет первый турецкий отель линейки Edition, проект которого разработан гостиничной корпорацией Marriott и компанией Ian Schrager. Он отличается и заметен именно благодаря своей редкой звездности, и будет замечательным подарком Стамбулу в ожидании года 2010, когда город должен стать культурной столицей Европы.
Отель разместился в бывшем здании банка HSBC, - его выкупили именно под гостиничные цели, и теперь в нем находится 80 сьютов, предлагающих шикарный отдых высокого класса. В нем также сосредоточатся рестораны крупнейших мировых брендов и спа-центр, все помещения выполнены в специальном дизайне, и сервис ожидает быть на высоте, что говорит о действительно ответственном присвоении семи звезд новому отелю.
Отдых высочайшего класса становится все популярнее, и строительством подобных отелей уже занялись в Китае, Иране, на Фиджи, Филиппинах, в Индии. Хотя для большинства туристов эти здания так и останутся лишь выдающейся архитектурной единицей города, а возможно, и трехзвездочники скоро подтянутся по качеству к своим фешенебельным собратьям.


Категория:
Мир
Теги:
Гостиницыотели Турции
hotres.ru, 25.07.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: