Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

За искусством — в Чикаго!

← →
За искусством — в Чикаго! За искусством — в Чикаго!

Отель InterContinental Chicago O'Hare, расположенный всего в нескольких минутах от Международного аэропорта О'Хэйр, Чикаго, предоставляет возможность художественного образования не только для своих гостей, но и для сотрудников.

Недавно здесь открылась художественная галерея, доступ в которую имеет только персонал отеля. Таким образом руководство отеля показывает, как высокого оно ценит своих работников.

В галерее выставлены новаторские произведения фотографа и отельера Хельмута Хорна, создавшего артистичные, яркие и эмоциональные фотографии с помощью метода раскрашивания полароидных снимков до высыхания химических веществ. На фотографиях изображается старый район Баррио (Barrio) города Тусон в штате Аризона, который был практически полностью заселен работниками-мигрантами.

В InterContinental Chicago O\\\'Hare значительное внимание уделяется всем видам искусства, будь то театр, музыка, фотография или скульптура. Например, здесь есть художественная галерея, работу которой обеспечивают два профессиональных куратора. В отеле выставлены более 1600 произведений искусства, большинство из которых можно приобрести. В июне 2009 года было расширено так называемое «Художественное крыло» ( Artists Wing), украшенное скульптурами и работами таких художников, как Луи Мэйн Темплтон, Том Касалини и Мартина Нерлинг. В данном крыле расположились два зала для проведения встреч и различных мероприятий.

 


Категория:
Новости отелей
Теги:
Новые Отели
Администратор, 24.07.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: