Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Первый шаг - он трудный самый

← →
Первый шаг - он трудный самый Первый шаг - он трудный самый

   Посетители Сирс-Тауэр в Чикаго в один голос соглашаются, что первый шаг на новую достопримечательность башни, стеклянные балконы, самый трудный.

   "Предел", так окрестили балконы башни, открылся для посетителей в четверг. Балконы находятся над землей на высоте 1353 фута на 103- м этаже башни. Они больше похожи на стеклянные кубы с прозрачными стенами, потолком и полом.
   Для тех, кто не побоялся зайти на эти балконы, открывается потрясающий вид на город, а если посмотреть вниз, то вы окажетесь прямо над улицами и рекой.
   По словам одного из владельцев башни, Сирс-Тауэр в Чикаго всегда была супер-сооружением, а теперь, вместе с прозрачными балконами, она стала вдвойне супер-сооружением.
   Балконы могут выдержать вес до 5 тонн, а стекло имеет толщину около 4 см. Как заявляют официальные лица, идея создания таких балконов пришла из-за тысяч отпечатков лбов, которые каждую неделю оставляли посетители на окнах смотровой площадки.
   Стеклянные балконы — это не последнее преобразование башни. В конце лета Сирс-Тауэр получит новое имя Уиллис Тауэр, а на прошлой недели власти объявили об окончании проекта по озеленению башни.


Категория:
Мир
Теги:
Сирс-Тауэр в Чикаго
Администратор, 05.07.2009
Источник: Turmir.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: