Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Еще один повод влюбиться в Восток

← →
Еще один повод влюбиться в Восток Еще один повод влюбиться в Восток

   Арабский эмират Катар – одно из самых небольших государств Персидского залива. Тем не менее, эта страна не устает удивлять мир своими проектами в области индустрии гостеприимства. Подтверждением тому стал отель Grand Hyatt Doha.

   Фешебельный гранд-отель Grand Hyatt Doha расположился на огромной территории в 155000 км² и обладает захватывающими видами на искусственные острова Pearl Qatar и лагуну Дохи.
   Помпезный дизайн отеля отражает смешение традиционной арабской пышности и современного минимализма – мраморные полы устланы коврами, резные потолки сделаны из редких пород дерева, а 288 роскошных номеров и сьютов и 91 отдельно стоящая резиденция оформлены в спокойных пастельных тонах. В Grand Hyatt шесть гастрономических ресторанов и лаунжей, частный 400-метровый песчаный пляж, несколько бассейнов как на открытом воздухе, так и внутри помещения, а также уникальный спа-центр Jaula Spa , оформленный в духе Древней Аравии и напоминающий старинную восточную деревушку. В консьерж-службе отеля можно заказать джип-сафари по пустыне, глубоководную рыбалку, конные прогулки и соколиную охоту.


Категория:
Мир
Теги:
Grand Hyatt DohaАрабский эмират Катар
Администратор, 04.07.2009
Источник: nilsen.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: