Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

«Утешение вкусом» в испанской глубинке

← →
«Утешение вкусом» в испанской глубинке «Утешение вкусом» в испанской глубинке

   На самой границе древних королевств, в патриархальном горном уголке Восточной Испании, появился бутик-отель, в котором раскрываются тайны иберийской истории.

   Величественные горы Маэстрасго, лежащие на стыке Арагона, Каталонии и Валенсии – одно из последних в Испании мест, пока не оскверненных массовым туризмом. Именно здесь, где в Средние века правили «маэстрес» - рыцари духовных орденов, вокруг тысячелетнего скита Консоласьон – Богоматери Утешения – вырос удивительный отель Consolacion .
   В нем 10 «отшельнических хижин» - обшитых деревом кубических коттеджей с окнами во всю стену – рассыпанных на склоне холма среди зарослей розмарина и тимьяна.
Есть и два номера в старинном здании скита .
   Все помещения, включая «трапезную», отделаны с помощью благородных природных материалов – сланца, иберийской сосны, венге – в духе функционального минимализма. Испанское архитектурное бюро, создавшее этот проект, основывалось на работах Крейга Эллвуда и Миса Ван дер Роэ. Здесь хорошо любоваться вечными пейзажами, лежа в открытом бассейне, дегустировать блюда из арагонских трюфелей и других местных деликатесов в ресторане , а также исследовать окрестности на велосипеде, байдарке или верхом.


Категория:
Мир
Теги:
ConsolacionВосточная Испания
Администратор, 24.06.2009
Источник: nilsen.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: