Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Императорский отдых по-бразильски

← →
Императорский отдых по-бразильски Императорский отдых по-бразильски

   На протяжении большей части позапрошлого века Бразилия высокопарно именовалась империей. Правители страны любили отдыхать в городке Петрополис неподалеку от Рио-де-Жанейро. В одном из дворцов Петрополиса нынче можно остановиться.

   Здание, где сегодня открыт роскошный отель с пышным названием Solar do Imperio , когда-то принадлежало местному кофейному барону.
   Для того чтобы построить свой особняк, ему пришлось испросить разрешения у одной из принцесс. Принцесса согласилась, но с одним условием — новый дворец должен быть столь же прекрасен, как и остальные здания в Петрополисе. Неоклассические интерьеры роскошны , хоть и консервативны, а сервис современен: есть подогреваемый бассейн, спа с японской ванной офуро и сауной.
   Засыпая на мягчайшей перине гусиного пуха под романтическим пологом, любуясь из окна роскошным садом и завтракая на террасе , мощенной щегольской черно-белой плиткой, можно убедиться, что лучшего места для «императорского» отдыха не придумать.
   Тем более что на обед здесь обязательно подадут блюда, любимые членами когда-то правящей династии: салат из сердцевины пальмы или десерт из маниоки и кокоса.


Категория:
Мир
Теги:
Solar do ImperioИмператорский отдыхБразилия
Администратор, 23.06.2009
Источник: nilsen.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: