Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Испанский отдых по смешным ценам

← →
Испанский отдых по смешным ценам Испанский отдых по смешным ценам

   Многие знаменитости годами жили в гостиницах. Теперь это могут позволить себе и простые туристы, которые отводят на отдых гораздо больше времени, чем стандартные две недели.

   Трехзвездочная гостиница Albahia в испанском Аликанте (Alicante) вышла на рынок с необычным предложением. Она предоставляет гостям свои номера по смешным ценам – при условии, что постояльцы проведут в отеле от одного до трех месяцев.
   Это предложение появилось благодаря тому, что Albahia этим летом пустует. И чтобы привлечь туристов она назначила цену в 375 евро в месяц за размещение в стандартном номере на двоих, сообщает Guardian.
   "Учитывая экономическую ситуацию, мы вынуждены были искать творческое решение, - говорит управляющая отелем Мария Луз Поведа. – За эту привлекательную цену гость получает комфортабельный номер с ванной комнатой, цветным телевизором, кондиционером и бесплатным Wi-Fi".
   Гостиница находится совсем близко к пляжу. По соседству есть теннисные корты, которыми могут воспользоваться постояльцы Albahia. К услугам гостей также оборудована специальная комната, в которой есть стиральная машина, сушилка и гладильная доска. Замена постельного белья и полотенец производится раз в неделю.
   Предложение, выдвинутое руководством Albahia, сработало. Бронирование номеров стало более бойким. Многие из них заняты уже вплоть до сентября.


Категория:
Мир
Теги:
AlbahiaАликанте
Администратор, 22.06.2009
Источник: travel.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: