Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Новый облик итальянских отелей

← →
Новый облик итальянских отелей Новый облик итальянских отелей

В этом году после комплексной реконструкции открылись четыре итальянских отеля группы Orient-Express.

Это легендарный Cipriani, отметивший в прошлом году свой полувековой юбилей; отель Caruso, расположенный в Равелло с захватывающим панорамным видом на Амальфийское побережье; Splenfido в Портофино и Villa San Michele во Флоренции.
После реконструкции Cipriani преобразился. В веллнес-центре Casanova появились новая сауна и хаммам, массажный кабинет для пар, переоборудованный спортивный зал и новая парикмахерская. Бар Gabbiano, который ранее располагался рядом со знаменитым бассейном, перенесен в центр территории отеля, здесь гости Cipriani могут наслаждаться живой музыкой.
 
Отель Caruso в этом году ввел новую услугу - «консьерж бассейна», который предлагает гостям iPod с приятной музыкой, свежие фрукты, спреи с минеральной водой Evian. Если гости хотят расслабиться, к их услугам - новая двухчасовая спа-процедура «Запах цитрусовых», которая помогает восстановить естественный баланс кожи и вывести токсины.
 
Отель Splenfido, расположенный в Портофино, предлагает новую спа-программу с использованием экстрактов и ароматов растений из гостиничного сада. Программа Splendido Dream рассчитана на два часа.
 
Villa San Michele по-прежнему приглашает гостей в свою кулинарную школу. К услугам постояльцев - различные кулинарные программы, есть и школа для детей, которая работает по понедельникам, вторникам и субботам. С этого года по средам и пятницам сомелье отеля проводит дегустации лучших тосканских вин.


Категория:
Мир
Теги:
гостиница Италия спа
Администратор, 09.06.2009
Источник: HoReСa

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: