Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Антикризисная идея отельеров

← →
Антикризисная идея отельеров Антикризисная идея отельеров

Питерские отельеры придумали, как повысить заполняемость отелей в период кризиса.

Идея заключается в модернизации единой сети бронирования номеров The Hotels Club. За счет этого они надеются повысить количество клиентов, которое из–за кризиса сократилось до 60%.
Как рассказал исполнительный директор управляющей компании Soko Hotels Эдуард Демидов, ранее электронная система бронирования и call–центр для заказа номеров работали только на его сеть. Сейчас же к системе подключатся 20 отелей, которые входят в The Hotels Club.
 
«Для того, чтобы добиться приличной посещаемости сайта, необходимо ежемесячно тратить на контекстную рекламу в Интернете более 100 тыс. рублей. При этом с каждой тысячи посетителей отельеры будут получать не более 10–20 заказов»,— говорит генеральный управляющий сети отелей Nevsky Hotels Group Илья Капустин, добавляя, что отдача от такого проекта будет небольшая.
 
Интересно, что на рынке существуют компании, которые оказывают одну-единственную услугу бронирования отелей в Интернете. По оценкам Юлии Чепчековой, директора системы бронирования Hotel booking Russia (представлено более 300 отелей), больше всего от кризиса пострадали именно мини–отели класса три–четыре звезды.


Категория:
Мир
Теги:
Антикризисная идея отельеров
Администратор, 30.05.2009
Источник: HoReСa

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: