Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

За фасадом эпохи Возрождения скрываются авангардные интерьеры

← →
За фасадом эпохи Возрождения скрываются авангардные интерьеры За фасадом эпохи Возрождения скрываются авангардные интерьеры

   Великий андалусский город, сохранивший множество памятников истории и самый дух романтического прошлого, обзавелся дизайн-отелем в смелом авангардном стиле.

   Fontecruz Granada — первый отель класса люкс в Гранаде, декорированный в духе минимализма и предлагающий гостям отдых в самой современной обстановке. Он разместился в историческом здании в центре города, однако за фасадом эпохи Возрождения скрываются авангардные интерьеры, украшенные произведениями современных испанских художников.
   Свежий белый цвет, использованный в оформлении его 39 номеров, создает ощущение прохлады, что немаловажно в жаркой Андалусии. В стильном ресторане Condimenta предлагают попробовать авторские блюда от Ивана Альвареса Сантамарии — ученика "трехзвездочного" баскского шеф-повара Хуана Мари Арзака.
   Спа-центр отеля , который открывается в начале лета, будет специализироваться на процедурах с использованием морской воды и препаратов водорослей.
   На крыше отеля устроен бар, который уже сейчас обещает стать самым модным местом Гранады, — отсюда открываются отличные виды на гранадский собор и Альгамбру.

 


Категория:
Мир
Теги:

Администратор, 28.05.2009
Источник: tourua.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: