Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Спа-отель на крыше Южной Америки

← →
Спа-отель на крыше Южной Америки Спа-отель на крыше Южной Америки

   Поклонники роскошных водных процедур ни за что не упустят возможности попробовать экзотические методы оздоровления. Правда, за самыми необычными из них придется забраться на высоту около 5 тысяч метров.

   Уникальный спа-отель Luna Runtun расположен в одном из самых живописных мест Эквадора — на склоне вулкана Тунгурауа, в национальном парке Сангай всего в трех часах езды на юг от столицы страны, Кито.
   Парк знаменит удивительным разнообразием природных зон — от тропических лесов до горных ледников, — за что и внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. С того места, где находится горный курорт, великолепно видны несколько крупнейших вулканов Эквадора (при этом сам Тунгурауа частенько устраивает живописные «спектакли» на радость гостям, выбрасывая далеко вверх столбы пара и пепла).
   В отеле всего 30 номеров и сьютов, оформленных в уютном духе колониальной асьенды.
Но главное здесь это, конечно же, «вулканический» спа-центр. В раскинувшемся на территории 50 кв.м комплексе предлагаются более 30 разнообразных процедур с использованием лекарственных растений, выращенных по методам древних инков в огороде при отеле, и богатого минералами пепла вулкана Тунгурауа.
   После процедур можно отдохнуть в ароматных тропических садах, полных амазонских птиц и бабочек, или поплавать в открытом бассейне на самом краю бездны.
   Чаще всего гости Luna Runtun отдыхают здесь после целого дня активных развлечений, поэтому комплекс назван Adventure Spa — «Спа для любителей приключений».

 


Категория:
Мир
Теги:
спа-отель Luna Runtun
Администратор, 23.05.2009
Источник: nilsen.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: