Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Музейные сьюты

← →
Музейные сьюты Музейные сьюты

   По части смелых арт-проектов Берлин оставляет далеко позади остальные города Европы. Оценить по достоинству изобретательность местных художников и дизайнеров могут, например, постояльцы отеля Arte Luise Kunsthotel.

    Арт-отель Luise, расположенный в центральном районе Берлин-Митте, в здании бывших художественных мастерских, немцы остроумно прозвали «галереей с кроватями». Здесь нет ни одной одинаковой комнаты — каждый из пятидесяти номеров дизайнеры оформляли индивидуально. Не выходя из гостиницы, можно перенестись в другую страну и в другую эпоху или даже вернуться в собственное детство. В спальне «Сафари» вместо тумбочек стоят пни африканских деревьев.
   «Гламурный» номер выдержан в стиле Голливуда 50—60-х годов и украшен портретом Одри Хепберн.
«Детская» комната радует гигантской кроватью из дуба , в которой даже взрослый человек почувствует себя пятилетним ребенком.
   А в сьюте «История Берлина» выставлена инсталляция из старых газет, пивных бокалов и оловянных солдатиков.  Дополнительным украшением гостиницы служит уютная мансарда, ресторан с винным погребом и салон-галерея, где можно купить симпатичные образцы современного искусства.


Категория:
Мир
Теги:

Администратор, 22.05.2009
Источник: nilsen.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: