Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Самые шикарные отели Ближнего Востока

← →
Самые шикарные отели Ближнего Востока Самые шикарные отели Ближнего Востока

Журнал Forbes опубликовал список самых роскошных отелей Ближнего Востока. 

Теперь этот регион знаменит не только залежами нефти, но и гостиницами класса экстра-люкс.
Отель Hydropolis построен на территории, принадлежащей коронованному принцу Дубаи. Это огромная подводная гостиница, стоимостью в $585 млн. должна была открыться еще в прошлом году. Но планы были сорваны после отставки главы девелоперской компании Crescent Hydroplis Альфреда Вуттке. В Hydropolis 300 номеров и 220 люксов, расположенных на трех этажах. Все номера находятся под водой, так что через иллюминаторы-окна можно полюбоваться на рыбок и медуз. Рядом с отелем возводятся «подводные» сады и виллы для VIP-гостей. Среди будущих прелестей - прокат подводных лодок и клиника пластической хирургии.
 
Отель Ciragan Palace расположен в Стамбуле. За $1 185 за ночь можно снять огромный номер с видом на Босфор. Дворец Ciragan был построен из дерева в конце XVI века, затем был отделан из первоклассного мрамора и перламутра со всего мира, а 1991 году он превратился в роскошный отель.  
 
Отель Ada, расположенный на юго-западе Турции в живописном уголке, выстроен в стиле средневекового замка. Люкс с личной турецкой парной обойдется здесь в $585 за ночь.
 
Самый роскошный отель Ливана - Emir Amin Palace. Он веками принадлежал местным эмирам, пока не стал гостиницей. Из окон гостиницы открываются пленительные виды на гору Шоф. В каждом номере антикварная мебель и постельное белье из тканей ручной работы.
 
Отель Al Maha Desert Resort в Объединенных Арабских Эмиратах построили на месте бывшего лагеря бедуинов. Ночь, проведенная в роскошном оазисе посреди пустыни, обходится в $1 090. Каждый из 32 номеров обставлен мебелью ручной работы, обновлен антикварными украшениями, а полы устланы роскошными коврами. В каждом номере есть бассейн. Днем гости могут покататься на верблюдах или поучаствовать в соколиной охоте.
 
Стены египетского Adrere Amellal выстроены из сырцового кирпича, а оливковые деревья закрывают прохладный бассейн от испепеляющей жары. В отеле 27 номеров по $400 за ночь.
 
Турецкий отель Gamirasu расположен в здании византийского монастыря, которому уже 1 тыс. лет. Отель находится в глубине огромной пещеры, что добавляет проживанию там неповторимый колорит. Снять номер с камином и террасой в Gamirasu можно за $550.
 
Израильский King David расположен в Иерусалиме. Здесь 200 номеров, которые скрываются за стенами из розового камня. Стандартный номер можно снять за $240, а президентский - с личной верандой и джакузи - за $500.
 
 


Категория:
Мир
Теги:

Администратор, 01.05.2009
Источник: www.dp.ru

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: