Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

Отели продолжительного пребывания пользуются любовью туристов

← →
Отели продолжительного пребывания пользуются любовью туристов Отели продолжительного пребывания пользуются любовью туристов

 Отели, предлагающие номера для продолжительного пребывания – extended stays, становятся все более популярными. В США около 2,5 тысяч таких гостиниц, и если ранее в них в основном останавливались бизнес-туристы и все, кто нуждается во временном жилье, то сейчас они пользуются спросом и среди обычных туристов.

В период с января по июнь уровень загрузки в таких отелях был равен 69,9%, в то время как в целом в отелях США уровень загрузки составил 61,4%.
 
Средняя цена за размещение в этот период составила 107,64 долларов, а в отелях продолжительного пребывания она равнялась примерно 85,60 долларов за номер с кухней, завтраком и Wi-Fi. Многие бренды предлагают и другие услуги – например, дегустации, «счастливые часы» и др.
 
Несмотря на свое название, многие из таких отелей принимают бронирования на одну ночь. Вполне понятно, почему их популярность растет.
 
Девелоперы также считают отели extended stays хорошим вложением денег. Как правило, эти гостиницы находятся за пределами дорогих центральных районов города, что позволяет держать цены на невысоком уровне.
 
В настоящий момент индустрия отелей продолжительного пребывания активно развивается. Телевизоры с большими экранами, качественные постельные принадлежности, разнообразные завтраки и мероприятия становятся все более типичными для данного сегмента.
 
В нашей стране такой формат гостиниц пока не представлен. Даже если учесть более низкие цены, мало кто способен постоянно платить за проживание по 100 долларов в день – а в большинстве российских гостиниц цены выше. Представители целевой аудитории таких гостиниц в России скорее предпочтут снимать квартиру или комнату.
 


Категория:
Украина
Теги:

, 22.04.2009
Источник: www.hotels.su

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: