Сейчас на сайте — Вакансий: 0, Резюме: 965

В гостиницах воруют ради интереса

← →
В гостиницах воруют ради интереса В гостиницах воруют ради интереса

Воровство в гостинице – одна из самых насущных проблем. Попадаются как нечистые на руку сотрудники, так и беспринципные постояльцы. Даже в зажиточной Европе из номеров регулярно пропадают полотенца и халаты. 

Датский сайт Rejseliv провел опрос руководителей скандинавских отелей с целью выяснить, что чаще всего пропадает из гостиничных номеров. По результатам исследования оказалось, что гости предпочитают забирать банные полотенца, весьма недешевые в Скандинавии.
 
Следом за ними в порядке убывания популярности идут полотенца для рук, купальные халаты, туалетная бумага, лампочки, вантузы, утюги, кофеварки, постельное белье и пластмассовые сиденья для унитазов.
 
Если кражу банных принадлежностей можно объяснить практическими соображениями, то воровство туалетных ершиков – явное хулиганство. Бороться с этим явлением сложно – ведь в номерах недопустимо устанавливать камеры видеонаблюдения.
 
Использовать дешевые аксессуары – не выход, так как они не поспособствуют имиджу заведения. Один из датских отельеров решил проблему своеобразно – все принадлежности можно приобрести только за деньги.
 


Категория:
Мир
Теги:

, 21.04.2009
Источник: Workinhotel.com

Оставить комментарий

E-mail:

Комментарий:

Обновить
Введите знаки с картинки: